Муссовое пирожное «Апельсин» с зеркальной глазурью
Ингредиенты на 6 пирожных Для мусса: Шоколад белый – 100 г. Сливки 33% – 170 мл. Желатин – 6 г.
Читать далееИнгредиенты на 6 пирожных Для мусса: Шоколад белый – 100 г. Сливки 33% – 170 мл. Желатин – 6 г.
Читать далееПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, оригинальных шоколадно-кофейных пирожных с песочной основой. А нотка кофе с апельсиновым курдом придают нашим
Читать далееПирожное «Кардинал», которое еще называют «Полоски Кардинала», – вкусный, воздушный десерт, малоизвестный на наших просторах. Однако такой десерт можно встретить
Читать далееТворожное печенье – это лакомство, знакомое многим с детства. Сегодня я для вас подготовил 4 лучших рецепта этого вкусного кондитерского
Читать далееПорционные десерты отлично подходят для семейных застолий и вечеринок с друзьями. Сегодня мы приготовим песочные корзиночки с творожным кремом и
Читать далее